今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

人居环境 实行日常督查月调度

来源:亳州晚报 2021-04-08 07:57   /

本报讯近日,谯城区双沟镇党委政府实行日常督查月调度工作机制。镇每月对18个行政村全覆盖进行督查,对发现的问题汇总反馈给村主要负责人,所有问题限2天内完成整改,如期完成整改的,复核整改率95%及以上,不扣分不处罚,每超期1天或整改不到位的,每处问题罚村书记、主任、包自然村干部、保洁员、道路洒水员各10元,依次叠加;对问题比较严重,没有保洁痕迹的自然村,给予保洁员10~500元的罚款;月调度成绩排名作为拨付各村工作经费和绩效考核的依据。(申从珊左凤华)

新闻推荐

公共绿地变私家花园? 碧桂园小区一业主破坏小区绿化被责令恢复

碧桂园小区一业主破坏小区绿化被责令恢复

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
送教下乡助成长2021-04-06 08:05
猜你喜欢:
评论:(人居环境 实行日常督查月调度)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行