今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市区小区物业 暗访结果公布

来源:亳州晚报 2021-04-08 07:42   /

本报讯近日,谯城区住建局对城区主要住宅小区物业服务情况进行了暗访测评,并公布了3月份暗访结果。此次暗访小区111个,其中老旧小区50个,还原小区24个,新建小区37个。

老旧小区环境综合治理得分前8名依次为刘园新村、天润花园、一中家属院、天赐良苑、百合星城、丹华山庄、新都国际、合欢苑;还原小区环境综合治理得分前8名依次为和谐佳苑、桃花源、桐花园、月亮湾、龙凤小区、新时代小区、李门楼还原小区、一号还原小区;新建小区环境综合治理得分前8名依次为上善名郡、天泉药都新城、国购名都、古井悦湖城、恒大城、碧桂园、金大地、中铁诺德。

暗访发现的主要问题有:公共环境有待进一步提升,公共秩序有待进一步加强,公共设施设备缺乏必要维护,“红色物业建设”及“生活垃圾分类专项整治”有待进一步优化落实,“新时代文明实践活动”部分小区未开展,工作人员服装、礼仪以及资料保存有待进一步提升,无物业办公点的小区,现场有待进一步管控,针对重点工作落实不彻底不完善。

谯城区住建局有关负责人表示,物业公司要举一反三开展自查自纠,持续深入推进小区环境整治监管工作常态化、规范化,不断提升城区居民小区物业管理服务水平,切实改善居民生活居住环境。(黄灿记者李鹏)

新闻推荐

党史知识宣讲 送到田头

党史学习教育开展以来,谯城区城父镇组织口才较好、文凭较高的年轻党员干部深入田间地头,面对面向农民群众宣讲党史知识,普及...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(亳州市区小区物业 暗访结果公布)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行