今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

严把成品油市场“六关”

来源:亳州晚报 2021-04-29 08:32   /

暗访现场

本报讯4月22日上午,市应急管理局组织人员对谯城区加油站点进行暗访,对发现涉嫌非法储存经营汽油的线索移交公安部门进一步处理,全力守好亳州市成品油流通市场“入口关、运输关、销售关、纳税关、质量关、安全关”,进一步做好亳州市成品油专项整治工作。

下一步,该局将继续牢牢把控源头治理,严厉打击成品油流通市场违法违规行为,积极构建安全、环保、规范、有序的成品油流通市场环境。

(王学礼记者赵琳琳文/图)

新闻推荐

共同发展“飞地经济” 合作共建“园中园” 亳州高新区与上海市工业综合开发区有限公司签订合作共建战略协议

亳州高新区与上海市工业综合开发区有限公司签订合作共建战略协议

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(严把成品油市场“六关”)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行