今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

用水果箱寄毒品 男子获刑六个月

来源:亳州晚报 2021-04-29 08:28   /

本报讯为贩卖毒品竟想到利用水果箱夹带,然而这种自认为“聪明”的做法并没有躲开法律的处罚。近日,谯城区人民法院以贩卖毒品罪判处被告人葛某某有期徒刑六个月,并处罚金两千元。

经审理查明,2020年4月中旬,被告人葛某某以1200元的价格向聂某某出售0.4克甲基苯丙胺,聂某某通过微信向葛某某支付毒资,葛某某采用水果快递夹带的方式,将甲基苯丙胺寄送至亳州市的聂某某处。

审理过程中,葛某某的家人代为退出全部违法所得,葛某某自愿认罪认罚。法院审理后依法作出如上判决。

(袁园记者李锦文)

新闻推荐

养老金资格认定可在手机上办了

本报讯过去,退休人员想要正常领取养老金每年都要到人社部门认证,对老年人来说很不方便。现在,企业退休人员在亳州市7×24小...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(用水果箱寄毒品 男子获刑六个月)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行