今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

强制拘传公职“老赖”

来源:亳州晚报 2021-04-29 08:45   /

本报讯近日,谯城区法院在全区范围内开展公职人员涉金融专项执行活动,进一步优化法治营商环境。

4月20日上午9:30,执行110接到举报电话后立即出警前往被执行人张某住处,将其强制拘传到庭。当天下午3:50,被执行人张某在被送往拘留所途中将拖欠的23.7万元贷款还清。

4月21日上午9:40,执行干警驱车来到谯城区某镇政府强制拘传被执行人李某。在执行干警的督促下,被执行人李某与申请执行人药都银行达成和解。上午10:30,执行干警来到亳州市某中学强制拘传被执行人袁某,在返回执行局途中,被执行人袁某承诺半月内将拖欠药都银行的11.7万元贷款还清。

4月22日上午10:40,执行干警驱车前往张集强制拘传被执行人李乙、代某,二被执行人被强制拘传到庭后,迫于压力,李乙将拖欠的8万元贷款全部履行完毕,代某将拖欠的本金13.8万元偿还完毕,剩余利息双方达成分期还款协议。当天下午3:15,被执行人汪某经电话传唤,主动到院履行1万元,剩余拖欠的贷款,双方达成分期还款协议。

4月23日上午10:17,执行干警将被执行人马某强制拘传到庭,迫于压力,当天中午,被执行人马某将拖欠的15万元贷款全部还清并缴纳罚款5000元。(曹友喜记者李锦文)

新闻推荐

打起快板“颂党恩”

本报讯“十九大精神放光芒,习主席报告指航向……”日前,谯城区淝河镇79岁的老党员纪建立给当地镇村干部上了一堂特殊的“党...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(强制拘传公职“老赖”)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行