今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

立德镇狠抓土地流转力促乡村振兴

来源:亳州晚报 2021-04-29 08:42   /

本报讯今年以来,谯城区立德镇党委政府从提高农业的规模化程度入手,加快土地流转进程,大力推进乡村振兴。该镇广泛征求意见,召开非公企业、种植大户、“三长”代表座谈会,动员非公企业党组织和合作社积极参与“土地流转、为民富民”行动;积极宣传发动,大力宣传政策,鼓励农户与村级振兴公司签订流转意向合同;推行新型模式,规模流转、规范管理,实现了转包农户、经营大户和村集体经济三方互利共赢。(邢双燕)

新闻推荐

乐享“五一”假期 畅游“药都”美景 小长假亳州旅游精彩纷呈

小长假亳州旅游精彩纷呈

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
突查中药材市场2021-04-28 07:29
评论:(立德镇狠抓土地流转力促乡村振兴)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行