今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

康美中药城职工代表大会召开

来源:亳州晚报 2021-04-29 08:30   /

会议现场

本报讯4月25日下午,康美中药城第二届职工暨第一届会员代表大会第二次会议在康美中药城交易大厅四楼党群活动中心开幕。会上,50余名职工代表充分行使民主权利,共商康美中药城发展大计。

会议首先听取审议了康美中药城工作报告,报告全面回顾了2020年以来的主要工作。

会议指出,2020年是极不平凡的一年,面对疫情防控、复工复产、麻黄草专项整治、二厅开业、药博会、环境整治等“大战大考”,我们统筹兼顾、忙而不乱、同心协力、团结协作,打赢了几场“漂亮仗”,在奋进中书写了2020年的精彩答卷。

康美(亳州)华佗国际中药城商业有限公司副总经理、工会主席哈宾义,在工会工作报告中全面回顾了2020年以来工会的主要工作,明确2021年工会发展目标,部署下阶段工作。

哈宾义表示,近年来,在公司党委和上级党组织、工会的关怀指导下,康美中药城工会委员会切实履行职能,积极开展各种活动,取得了优异成绩。工会委员会不断加强干部队伍建设,夯实组织基础,建立工会委员会例会制度,召开职工代表大会,开展工会业务知识培训。

此外,康美中药城工会委员会一直开展困难帮扶送温暖活动,做员工的贴心人,冬送温暖、夏送清凉,切实为职工办实事、办好事。开展多样工会活动,丰富职工文化生活。定期开展户外拓展旅游、药商运动会等活动,丰富职工生活,增强企业凝聚力。加强职工书屋建设。凭借优异表现,康美(亳州)中药城工会被中华全国总工会评为“全国模范职工之家”,被安徽省总工会评为“2018年度安徽省非公企业示范工会”,先后被亳州市总工会评为“五星级工会”“基层工会规范化建设达标工会”“非公企业示范工会”。

会议还审议并签订了《康美中药城2021年度集体合同(草案)》、《康美中药城2021年度工资集体协议(草案)》以及《康美中药城2021年女职工特殊权益保护专项集体合同(草案)》。

(李宁宁记者李锦文)

新闻推荐

谯城区统筹推进社保体系建设

本报讯今年以来,谯城区坚持以民生工作为主线,加大宣传力度,细化工作方案,畅通缴费渠道,有力推动社会保险工作迈上新台阶。以强...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
突查中药材市场2021-04-28 07:29
猜你喜欢:
评论:(康美中药城职工代表大会召开)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行