今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市又有八个重大项目集中开工 杜延安下达开工令

来源:亳州晚报 2021-04-30 08:27   /
[摘要]杜延安下达开工令

本报讯4月29日上午,2021年全省第四批贯彻“六稳”重大项目集中开工动员会亳州分会场活动在高新区天祥药业30000吨中药配方颗粒提取项目现场举行。当日集中开工项目有8个,总投资达24.2亿元,今年计划投资6.5亿元。市长杜延安下达开工令。

今年以来,亳州市始终坚持“项目为王”理念,继续落实“四督四保”、集中开工、领导包保、“双调度”机制,加强项目调度,优化项目服务,重点项目建设稳步推进。一季度,省重点项目投资完成率35.1%,居全省第2位;计划开工项目新开工78个,开工率39.4%,居全省第8位;竣工项目20个,竣工率22.2%,居全省第3位。

亳州市分会场会议指出,项目是发展的生命线,全市上下要以发展为第一要务,发挥“项目建设驱动力”,培育“产业发展”新动能,营造“为企服务”好环境,全力推动经济社会进入“高起点、高速度、高质量”发展的新阶段。各载体单位、项目投资主体单位、施工单位和监理单位要抢抓当前施工黄金时期,积极组织调动施工人员和施工机器,紧抓快干,确保工程质量,力争项目早建成、早投产、早见效,为全市“十四五”规划开好局、起好步,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好亳州作出新的更大贡献。

市委常委、常务副市长李军出席活动并致辞。(记者任雷)

新闻推荐

乐享“五一”假期 畅游“药都”美景 小长假亳州旅游精彩纷呈

小长假亳州旅游精彩纷呈

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
芍花绽放 迎客来2021-04-30 08:18
猜你喜欢:
评论:(亳州市又有八个重大项目集中开工 杜延安下达开工令)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行