今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

10项活动 庆祝建党百年

来源:亳州晚报 2021-04-30 08:12   /

“E心向党@在亳州”亳州市庆祝建党100周年网络文化活动启动

本报讯4月29日上午,“E心向党@在亳州”亳州市庆祝建党100周年网络文化活动在亳州广播电视台演播厅正式启动。

本次活动共有10项内容,分别是“见证—网络名人亳州行”寻访活动、“誓言—致敬老党员”寻访活动、“足迹—亳州红色印记”寻访活动、“@在亳州—争做亳州好网民”网络正能量作品征集、“E心向党”互联网行业党建沙龙、“一起学党史”网友线上答题活动、“诵读红色经典礼赞建党百年”经典诵读、“唱支红歌给党听”网友红歌征集、“百年百秒亳芳华”系列短视频展播、庆祝建党100周年网络美术书法作品展。

活动紧扣时代特色、形式丰富主题鲜明,对深入学习党的光辉历史、传播红色文化、传承红色基因、激励全市党员干部迈进新征程、奋进新时代具有重要意义。

全市各地各单位、新媒体从业人员、广大网友们都可以参与到活动中来,借助网络平台、聚焦网络力量、强化网络引领,结合亳州实际,挖掘党在亳州大地上的浴血奋战史、艰苦创业史、改革创新史,把讲好百年辉煌历程与新时代历史巨变相结合,把讲好中国故事与讲好亳州故事相结合,传递网络正能量,营造广大网民共庆百年华诞的浓厚氛围。

(记者李锦文)

新闻推荐

“韭菜大王”致富不忘乡邻

本报讯春光明媚,晴朗的天空下,谯城区颜集镇包河北岸,颜景思的百亩韭菜种植基地里,一畦畦韭菜鲜嫩碧绿,放眼望去整齐有序,一派生...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(10项活动 庆祝建党百年)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行