今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

首批文旅推介官“上线”

来源:亳州晚报 2021-06-09 10:11   /

本报讯昨日,记者从亳州文旅集团了解到,亳州市首批文旅推介官“上线”了,文旅推介官们将通过直播、短视频、图片、游记文章等方式宣传推介亳州。

据了解,文旅集团创新旅游宣传形式和手段,招募“文旅推介官”。“文旅推介官”积极利用抖音、快手、微博等新媒体平台,发挥“网络红人”“网络达人”热度和流量优势,以独特的视角挖掘亳州特色文化旅游资源,吸引游客来亳旅游,助力和加快文化旅游强市建设。

接下来,文旅推介官们将走进各个景区,体验式游览,以直播、短视频、图片、游记文章等方式向网友们推介亳州,为亳州文化旅游发展贡献力量。

(沈位记者武景)

新闻推荐

亳州市发出高考期间文明行为倡议书

本报讯6月3日,市文明办向市民发出《高考期间文明行为倡议书》,希望市民朋友们积极响应,给广大考生营造一个安静、整洁、舒心...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
大学生帮农抢收2021-06-09 09:55
周末气温直逼40℃2021-06-04 08:38
学习教育活动2021-06-04 08:20
猜你喜欢:
实现直接结算2021-06-03 08:59
评论:(首批文旅推介官“上线”)
频道推荐
  • 做好疫情防控 服务外向型经济
  • 棚改安置房项目加快建设
  • 加强科普教育 培养创新能力
  • 丰收在望 42.8万亩油菜“开镰”收割
  • 一位老党员的铁路情怀
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行