今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

助力高考 清凉送水 传递能量

来源:亳州晚报 2021-06-09 10:04   /

十年寒窗,一朝登科。六月放飞莘莘学子的梦想,高考牵动着千万家庭的心。

6月7日,国元保险亳州中支及下辖分支机构分别在各考点设立爱心送水点,为在酷暑下参加高考的考生、家长以及高考保障人员在送去清凉。

早上7点,工作人员便早早地把矿泉水搬到各考点的爱心服务点上,并将矿泉水有序摆放整齐。“同学,喝点水,祝你考个好成绩,加油!”工作人员一边送水一边为考生加油打气。

一瓶瓶清凉的矿泉水带来的不仅是夏日里的舒适和惬意,也让考生及家长感受到社会的温暖,缓解压力,让他们原本紧张的脸上露出了笑容。(宋词)

新闻推荐

两岁男童误吞硬币 医生跪地手术救人

本报讯6月4日,谯城区古井镇一名2岁的男童因误吞一枚硬币被送往市中医院,医生跪地手术救人,成功取出异物。家人介绍说,当天中...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
周末气温直逼40℃2021-06-04 08:38
大学生帮农抢收2021-06-09 09:55
猜你喜欢:
评论:(助力高考 清凉送水 传递能量)
频道推荐
  • 做好疫情防控 服务外向型经济
  • 棚改安置房项目加快建设
  • 加强科普教育 培养创新能力
  • 丰收在望 42.8万亩油菜“开镰”收割
  • 一位老党员的铁路情怀
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行