今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市展览馆 招募“小小讲解员”

来源:亳州晚报 2021-06-10 08:29   /

本报讯记者昨日从市文旅集团了解到,亳州市展览馆为了庆祝建党100周年,面向全市中小学生免费招募一批“小小讲解员”,让更多的青少年参与到讲解员队伍中来,让孩子们通过学习、讲解感受亳州的历史文化,讲述亳州的历史、现在与未来。

据了解,年龄8到14周岁的小学生、初中生均可报名。被评为优秀“小小讲解员”的选手,将作为亳州市展览馆政务讲解员一分子,向游客提供专场讲解员活动。聘用成功后,将采取轮流的形式,每周六、周日选取一至两名“小小讲解员”在展馆进行讲解。(沈位记者武景)

新闻推荐

电子警察抓拍 车窗抛物被罚

一辆小货车驾乘人员车窗抛物被监控拍个正着(视频截图)调查车窗抛物被处罚车窗抛物是常见的一种交通陋习,驾乘人员从车里抛掉...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(亳州市展览馆 招募“小小讲解员”)
频道推荐
  • 做好疫情防控 服务外向型经济
  • 棚改安置房项目加快建设
  • 加强科普教育 培养创新能力
  • 丰收在望 42.8万亩油菜“开镰”收割
  • 一位老党员的铁路情怀
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行