今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

立德镇:消防服务保安全 清凉慰问暖人心

来源:亳州晚报 2021-06-10 08:40   /

本报讯为提高风险应对能力,谯城区立德镇加强多部门之间的协同联动,整合人力物力资源,充分发挥邻长、志愿者、农村人居环境整治工作人员的力量,组建了一支拥有8辆具有一定消防能力的防火控火应急队,深入全镇8个村,24小时全天候,扎实做好防火控火工作。6月10日,该镇为坚守在一线的应急队队员送去矿泉水、风油精等防暑降温物品,给应急队队员送来镇党委、政府的清凉慰问,并鼓励大家不畏艰难,再接再厉,努力为秸秆禁烧和综合利用工作营造良好的防火控火安全环境。(郝建光吴子豪)

新闻推荐

亳州市展览馆 招募“小小讲解员”

本报讯记者昨日从市文旅集团了解到,亳州市展览馆为了庆祝建党100周年,面向全市中小学生免费招募一批“小小讲解员”,让更多...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(立德镇:消防服务保安全 清凉慰问暖人心)
频道推荐
  • 做好疫情防控 服务外向型经济
  • 棚改安置房项目加快建设
  • 加强科普教育 培养创新能力
  • 丰收在望 42.8万亩油菜“开镰”收割
  • 一位老党员的铁路情怀
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行