今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

关爱慰问留守儿童

来源:亳州晚报 2021-06-11 10:33   /

本报讯近日,市妇联组织木兰巾帼服务中心、亳州公交志愿服务队等人员一行,来到谯城区十河镇孙大小学慰问留守儿童,开展“传承红色基因,感恩幸福生活”关爱留守儿童捐赠活动。

志愿者为留守儿童送上了环保铅笔、书包、衣服及一次性医用口罩等用品,并与孩子们亲切交流,询问他们的家庭生活状况,了解他们在学习、生活中遇到的问题和困难等。在慰问中,志愿者鼓励孩子们努力学习、积极向上、勇敢乐观,让他们感受到党和政府以及社会各界的温暖。

(张兰兰记者张珍)

市医保局

深入一线送医保政策

本报讯日前,市医保局全体干部职工赴谯城区沙土镇,开展“送关爱送政策、问需求问计策”暨“迎七一庆丰收”走访慰问活动,推动党史学习教育深入基层、融入群众。

大家走进田间地头,为正在劳作的群众发放矿泉水、风油精、草帽等防暑降温物资,并将医保宣传资料送到群众手中。同时,市医保局干部职工还深入走访一线干部群众,认真倾听和解答参保群众在医疗保障方面存在的“急难愁盼”问题,如实征求和记录提升医疗保障工作水平的意见和建议,以实际行动践行“我为群众办实事”实践活动。(记者刘景侠)

新闻推荐

谯城一工地多项环境违法

本报讯市政府发布的加强2021年中高考期间环境噪声管理的通告,得到了市民支持。但是,市生态环境局联合交通、公安、住建、城...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(关爱慰问留守儿童)
频道推荐
  • 做好疫情防控 服务外向型经济
  • 棚改安置房项目加快建设
  • 加强科普教育 培养创新能力
  • 丰收在望 42.8万亩油菜“开镰”收割
  • 一位老党员的铁路情怀
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行