今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日涡阳 > 正文

工作组进村入户调研

来源:亳州晚报 2019-11-12 09:53   /

本报讯日前,涡阳经开区16个工作组进村入户进行调研。并针对调研的问题,商讨解决措施。下一步,涡阳经开区将紧紧围绕“为民服务解难题”“为企服务优环境”的具体目标,认真开展为企服务现场帮办、脱贫攻坚问题排查整改等工作,强力推进经开区实现高质量发展。(董礼)

十八里镇

为奖特扶人员体检

本报讯近日,谯城区十八里镇组织卫生院医护人员为全镇60岁以上的奖特扶人员开展健康体检活动。活动中,该院为每一位参加体检人员建立健康档案,全面掌握其身体健康状况,对于一部分患者现场进行救治,并安排好相关人员做好长期跟踪服务。

(刘仲林王晶晶)

双沟镇中心卫生院

开展家庭医生签约服务宣传

本报讯谯城区双沟镇中心卫生院组织签约服务团队,开展家庭医生签约服务宣传。该院通过设立咨询台、悬挂宣传条幅、播放宣传视频、发放宣传折页等多种形式进行宣传。(王倩)

新闻推荐

培训电商从业人员

本报讯11月2日至4日,谯城区商务局组织全区21个乡镇电商从业人员,开展了电子商务应用知识培训。相关技术人员针对如何利用好...

涡阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播涡阳县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(工作组进村入户调研)
频道推荐
  • 蜂窝扰师生 消防除隐患
  • 提前巡查保高考供电
  • 强化措施促排水
  • 产业“造血” 助力强村富民
  • 建设污水处理厂 服务镇区居民
  • 热点阅读
    湖南娄底一小区出现塌陷多个车库被压... 偷天价鸭该当何罪?律师:若偷盗者认为是... 两未成年人欠几千元高利贷无力偿还 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不... 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民... 荆州市政府门前被水“围困” 工作人...
    热点排行
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不要在 中国气象局:高考期间强降雨强对流高温三足 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民连锁 荆州市政府门前被水“围困” 工作人员:湖 7只保险股集体拉涨:新华保险、中国人寿、 席子:魔都的隐秘将被揭示却又被他搞得“一 卢浮宫重新开馆 你最期待和谁重逢? 杭嘉湖东部平原河网水位全面超警戒 浙江