?
?
今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日涡阳 > 正文

涡阳开展卫健系统 安全生产工作检查

来源:亳州晚报 2019-11-18 08:28   /
?

本报讯11月13日,涡阳县卫健委组织人员深入曹市、丹城卫生院及部分村卫生室对安全生产、健康扶贫、扫黑除恶、村卫生室建设等工作进行检查。

检查组通过查阅资料、询问和实地查看等方式对各单位相关工作开展情况进行督导检查。检查组指出,各单位要把思想和行动统一到省市部署要求上来,进一步强化责任意识,完善细化工作措施,认真履行职责,扎实开展工作,切实做好安全生产、健康扶贫、扫黑除恶、村卫生室建设工作,以实际行动抓好贯彻落实。(郑俊伟宋利利)

新闻推荐

开展廉政警示教育

本报讯近日,涡阳县人民法院召开廉政警示教育工作会议。会上,全体干警共同观看了警示教育片《“两面人生”——吴火权贪腐案...

涡阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播涡阳县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

?
相关推荐: ?
主题教育求实效2019-11-15 08:22
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(涡阳开展卫健系统 安全生产工作检查)
?
?
? ?
频道推荐
  • 打造新生态 推进新未来
  • 校企合作 加强人才培养
  • 创新资源再汇聚 汽车产业资本峰会举行
  • 创新创业项目 集中落户安徽
  • 强技能 再就业
  • ?
    热点阅读
    波音商用飞机首席工程师退休 曾出席7... 一只麻雀的车祸 广州最大涉枪案29人被抓 高富帅组“...
    ? ?
    图文看点
    初九潜龙勿用 初九潜龙勿用
    ?
    乡里乡亲
    17万元买的新能源车电池退役:换电池要... 12月7日18时18分将迎来“大雪”节气... 遇莫名胸痛需提防心梗发作...
    ?
    热点排行
    波音商用飞机首席工程师退休 曾出席737Ma 17万元买的新能源车电池退役:换电池要4万 章太炎和他的时代 广西实施强首府战略意见:优化调整行政区划 12月7日18时18分将迎来“大雪”节气 月服避孕药动物实验获成功 将助改善发展 光明网评论员:多地全省取缔P2P 风险还需深 长三角议事厅|协同指数分析③长江经济带1

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?