今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日涡阳 > 正文

推进经济责任审计

来源:亳州晚报 2019-11-18 08:22   /

本报讯今年以来,谯城区审计局围绕推动经济社会发展和促进领导干部守法履职尽责两个主题,多举措抓好经济责任审计工作。

该局从经济事项决策、财政财务收支等内容入手,梳理出审计重点事项;对履职中存在的问题,根据不同情况作出责任界定;把审计财务与审计业务相结合,注重审查有关经济合同、会议记录等,全面客观地评价领导干部履职尽责情况。(田桂林)

双沟镇

做好扫黄打非工作

本报讯在今年的扫黄打非工作中,谯城区双沟镇以五大行动为总抓手,使扫黄打非工作规范化开展。

该镇把扫黄打非进基层工作与综治平台、精神文明创建平台、公共文化服务、新时代文明实践中心建设相结合,在18个村建立了设施齐全的扫黄打非工作站,明确了一名扫黄打非联络员,定期开展专题培训和专项活动,确保辖区成“净土”。

(申从珊)

公吉寺镇

表彰好婆婆好媳妇

本报讯近日,涡阳县公吉寺镇文化站、妇联共同举办“好婆婆、好媳妇、好儿女、好邻居”评选活动。

经过村民自荐、联合推荐、组评议、村评议的方式,该镇共评出好婆婆、好儿媳等共60位。此举既弘扬了中华民族优秀传统文化,又引领新的时尚,为乡村振兴提供了精神动力。(孙凯)

新闻推荐

召开调研成果交流会

本报讯11月5日,涡阳县交通运输局召开党组中心组主题教育理论学习暨调研成果交流会。会上,大家学习相关文件及会议精神,局党...

涡阳新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离涡阳县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
农家书屋推介新书2019-11-18 08:25
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
督查扶贫公益岗位2019-11-12 09:58
培训电商从业人员2019-11-11 09:20
评论:(推进经济责任审计)
频道推荐
  • 先进技术保障企业发展
  • 文明城市创建村庄“擂台赛”6月份测评情况通报
  • 造谣白鹿原影视城关闭 两名当事人向125家商户每户赔偿100元
  • 老股民身陷“局中局” 投资“数字货币”被骗24万余元 安徽警方侦破特大跨省网络投资诈骗案,23名犯罪嫌疑人落网
  • 月亮湾公园一期闭园改扩建 计划今年10月对外开放
  • 热点阅读
    宠物被拎走致死构成犯罪吗?专家释法“... 北京为毕业生灵活就业提供社保补贴 ... 老人发病晕倒 警民相助脱险...
    图文看点
    乡里乡亲
    从印度制造到自立印度 转向保护主义... 银川兴庆区综合执法局通报“停车场伪... 北京:中小微企业每招聘一高校毕业生每...
    热点排行
    甘肃今年打掉涉黑恶团伙38个 抓获54个部 宠物被拎走致死构成犯罪吗?专家释法“王珞 谢谢“超级丹” 我们一起走过青春、不断 从印度制造到自立印度 转向保护主义的借 纵观CBA│场均净胜37.1分 广东队无敌寂寞 银川兴庆区综合执法局通报“停车场伪造备 北京为毕业生灵活就业提供社保补贴 京尤 北京:中小微企业每招聘一高校毕业生每月可