?
?
今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日涡阳 > 正文

农家书屋推介新书

来源:亳州新报 2019-11-18 08:29   /
?

本报讯近日,涡阳县店集镇10个村(居)的农家书屋分别开展了新书宣传推介活动。

在镇文化站的指导下,村(居)文化协管员结合本村实际,对各自新增的105册各类图书及时分类、上架、登记。同时设立宣传台,张贴新书目录,设立新书专柜。并通过开展读者座谈会、阅读会、书香村居建设宣讲会等形式对新增图书进行宣传推介,吸引了广大村民纷纷走进农家书屋读书、借书,较好地发挥了农家书屋这一文化惠民工程的作用。(姚光)

古城镇

检查校园安全

本报讯日前,谯城区古城镇古城学区配合区教育局开展校园安全大检查。在一学校食堂,检查组发现就餐大厅是钢构房,存在极大的安全隐患,当即要求学校负责人立即整改。并对学校的食堂进货渠道、采集食品渠道、留样柜等进行详细检查,对蔬菜、面粉、大米、鸡蛋、食用油、肉食品等进行抽样检查,要求校方要确保学生吃得舒适、吃得放心、吃得安全。(王立杰)

薛阁街道

进行任前廉政谈话

本报讯近日,谯城区薛阁街道党工委召开城管执法工作专题会议,对7名新任中层干部进行任前集体廉政谈话。就如何加强党风廉政建设工作,从严守廉洁自律要求、切实改进工作作风、严格依法依规办事、落实“一岗双责”责任四个方面,提出了具体意见和要求。新任中层干部表示要立足本职,不辱使命,勇于担当,在实践中经风雨、长才干、求发展。(陈五志)

新闻推荐

涡阳开展卫健系统 安全生产工作检查

本报讯11月13日,涡阳县卫健委组织人员深入曹市、丹城卫生院及部分村卫生室对安全生产、健康扶贫、扫黑除恶、村卫生室建设...

涡阳新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离涡阳县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

?
相关推荐: ?
开展廉政警示教育2019-11-13 08:26
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(农家书屋推介新书)
?
?
? ?
频道推荐
  • 油炸小吃、韭菜饼粑粑、蛋饼、蒸饭包油条…… 记忆深处的味道,你还记得吗?
  • 贺岁片《误杀》 聚焦现实获盛赞
  • 中小学生器乐大赛举行
  • 这家足疗店店招有点“霸道” 超高超宽被拆除
  • 从一级B提高到一级A 城南污水处理厂出水水质将达最高国标
  • ?
    热点阅读
    路遇皮卡车起火 公交司机停车灭火一... 高额返利、卷钱跑路、“保健品”忽悠... 当个人征信列入婚姻危机
    ? ?
    图文看点
    燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊 燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊
    ?
    乡里乡亲
    北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力... 毕节市黔西县观音洞 文化遗址建设项... 中国位置最南、面积最大地级市海南三...
    ?
    热点排行
    印度奸杀焚尸案四嫌犯逃跑时全被警方击毙 “三桶油”的这些资产或纳入国家油气管网 佳丽宝将重塑品牌形象,明年二月发布44款新 北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力欢迎 不忘初心跟党走 砥砺前行树新风 泸化中学 心智共育 打造农村标杆九义学校 泸州市江 泸州的“客人”红嘴鸥 这里将配套建设一所普惠性幼儿园

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?