今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

英属维京群岛商业公司法第204条委任清盘人通知 Howye Investment Co., Ltd(自愿清盘中) 公司编号:1860583

来源:齐鲁晚报 2019-12-06 04:49   /

按照英属维京群岛2004年商业公司法第204条的(b)分项,特此通知,该公司进行自愿清盘中。从2019年12月3日开始自愿清盘。清盘人是吴圆平,地址是中国成都市天府新区华阳海昌路68号8栋1单元24楼2405号。

日期:2019年12月5日

吴圆平自愿清盘人

新闻推荐

这个女孩好牛!15岁考入电子科大 18岁保研北大

王琢出生那年,她的爸爸翻遍了字典,最后选了“琢”作为她的名字。《诗经·淇奥》有言:“有匪君子,如切如磋,如琢如磨”。王...

成都新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离成都再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(英属维京群岛商业公司法第204条委任清盘人通知 Howye Investment Co., Ltd(自愿清盘中) 公司编号:1860583)
频道推荐
  • 自贡市四医院6名一线医护人员将赴湖北开展疫情救治工作
  • 宜宾:不变的年味 变化的年俗
  • 节日宜宾夜色美
  • 免费体检 服务外出务工返乡人员家庭
  • 送福到家 家和仁和
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)