今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

全国演出市场何时复苏? 6月将迎第一批线下演出

来源:大众日报 2020-05-31 09:31   /

据中新网 5月27日,国家大剧院发布通知,将于6月2日起对公众有序限流开放参观。阔别四个多月后,剧院终于进入复工倒计时。多地剧院也重新开门迎客,6月份将迎来第一批线下演出。多个迹象表明,全国演出市场正在持续复苏。

上海东方艺术中心公益演出请100位观众进入现场。5月23日,上海交响乐团也再次回到主厅舞台,30余位乐手完成了乐团近四个月来阵容最大的表演,现场容纳100位乐迷。中新网在上海交响乐团官网上看到,该乐团6月份已安排8场演出,最早的为6月6日,目前门票已经售罄。

此外,上海的两个“爆款”演出,浸入式戏剧《不眠之夜》和舞剧《永不消逝的电波》也将在6月回归。《不眠之夜》首场演出时间为6月3日,《永不消逝的电波》也将从6月中旬起于上海国际舞蹈中心上演。

除了上海,广州、深圳、杭州、成都、天津、西安等多地剧院也陆续开门。其中,以抗疫为主题的公益、惠民演出占相当一部分。5月27日,浙江演艺集团发布通知,将在6月份推出大型惠民演出季,届时杭州5家剧场将带来17场演出。

其次为音乐剧演出,据购票网站信息显示,聚橙制作的音乐剧《魔女宅急便》《摇滚红与黑》《第一次约会》《猫》等将从5月底起在上述城市开启巡演。此外,重新开放的还有部分音乐会、小成本话剧以及线下脱口秀演出。

新闻推荐

东安湖体育公园大运会场馆看台板启动吊装

看台板吊装现场成都大运会主场馆又迎来一个重大节点。昨日,记者从华润置地成都东安湖体育公园项目公司获悉,东安湖体育公园...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全国演出市场何时复苏? 6月将迎第一批线下演出)
频道推荐
  • “超级丹”退役 “四大天王”谢幕
  • 创建省级“双示范”描绘发展新画卷 游仙职业技术学校超越发展纪实
  • 富乐福祉 千年游仙
  • 盐亭开展嫘祖岐伯像评选活动
  • 百年石拱桥隐藏的文化基因和智慧密码
  • 热点阅读
    叶刘淑仪:香港教育要走出困局 至少需... 小学时上体育课摔伤致骨折 10多年后... 约会指南:走心和分寸怎么拿捏?...
    图文看点
    乡里乡亲
    95岁八路军老战士、著名军旅作家赵勇... 理查德·费曼:大学生最崇拜的科学家 ... 盐城黄海湿地申遗一周年系列活动开启...
    热点排行
    错失了互联网时代,叫板美国巨头的“欧洲云 95岁八路军老战士、著名军旅作家赵勇田逝 美国私人火箭公司发射失败 一箭七星报废 理查德·费曼:大学生最崇拜的科学家 爱因 违规“喊客拉客”收费带游客进景区 峨眉 盐城黄海湿地申遗一周年系列活动开启 黄 叶刘淑仪:香港教育要走出困局 至少需要5到 湖南省防汛应急响应提升至Ⅲ级 岳阳、张