今日崇左 今日凭祥 今日扶绥 今日宁明 今日龙州 今日大新 今日天等
地方网 > 广西 > 崇左市 > 今日崇左 > 正文

崇左市疾控中心将一批应急物资迅速送往抗疫一线

来源:左江日报 2020-02-10 12:01   /

崇左讯在新冠肺炎疫情发生后,崇左市疾控中心立即行动,打响疫情防控阻击战。

针对疫情防控一线工作人员防护设施短缺的实际。连日来,市疾控中心积极向自治区申请防护口罩等物资。近日,在收到中国民主建国会广西壮族自治区委员会定向捐赠的40000个医用外科口罩后,市疾控中心立即按照拟定好的抗疫防护口罩分配方案,第一时间将防护口罩进行调拨、发放,目前所有应急物资已全部抵达疫情防控一线,为一线战“疫”人员的生命安全和身体健康增添了一层有效保障。

据悉,今后崇左市疾控中心会继续向自治区申请防护物资,为一线抗“疫”人员提供坚强的防护物资支援。(谭蓉)

新闻推荐

应对疫情“12349心理援助热线”帮您忙

本报崇左讯(记者蒋欣攸通讯员伍玲)为做好新冠肺炎疫情防控工作,即日起,崇左市市民可拨打“12349心理援助热线”,预防与减轻疫...

崇左新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离崇左再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(崇左市疾控中心将一批应急物资迅速送往抗疫一线)
频道推荐
  • 父爱和母爱 一样多
  • 危险! 在马路上学开电动平衡车
  • 水位碑无主认领 有关部门表示将拆除
  • 柳江区龙新村种植的莲藕、葡萄、火龙果开始陆续上市 田间地头说丰年 示范带动一片
  • 雅儒街道 无偿献血 传递爱心
  • 热点阅读
    宠物被拎走致死构成犯罪吗?专家释法“... 北京为毕业生灵活就业提供社保补贴 ... 老人发病晕倒 警民相助脱险...
    图文看点
    乡里乡亲
    从印度制造到自立印度 转向保护主义... 银川兴庆区综合执法局通报“停车场伪... 北京:中小微企业每招聘一高校毕业生每...
    热点排行
    甘肃今年打掉涉黑恶团伙38个 抓获54个部 宠物被拎走致死构成犯罪吗?专家释法“王珞 谢谢“超级丹” 我们一起走过青春、不断 从印度制造到自立印度 转向保护主义的借 纵观CBA│场均净胜37.1分 广东队无敌寂寞 银川兴庆区综合执法局通报“停车场伪造备 北京为毕业生灵活就业提供社保补贴 京尤 北京:中小微企业每招聘一高校毕业生每月可