今日崇左 今日凭祥 今日扶绥 今日宁明 今日龙州 今日大新 今日天等
地方网 > 广西 > 崇左市 > 今日崇左 > 正文

崇左市首支驰援湖北医疗队出征

来源:左江日报 2020-02-10 11:56   /

告别同事朋友出征仪式大合影崇左讯2月9日,由崇左市人民医院4名护理人员组成的崇左首支驰援湖北医疗队集结完毕。简短而隆重的出征仪式在该院多功能厅举行。

据悉,这次的援助任务很紧急,对医护人员的要求也很高,首批弛援的四名队员,有两名党员。这些队员是医护人员人中精挑细选的具有丰富临床经验的精英骨干。她们分别是农妹秋、何春秀、梁秀彦、何娟婷,其中年龄最大的农妹秋,今年29岁。

出征仪式上,该院领导叮嘱队员牢记重托,不辱使命,克服一切困难,彰显医者的担当和崇医人的风采,出色完成医疗救治任务。

医疗队代表农妹秋说:“非常荣幸能够成为医院援鄂抗疫医疗队的一员。我知道接下来要面临的任务是无比艰巨的,但是作为一名党员和一名医务人员,我们有义不容辞的责任。同时,我也充满信心:我们会坚决完成使命,坚决保障自身安全。请大家放心,也请你们保重身体,等我们凯旋!”

(唐玉娟)

新闻推荐

农发行崇左市分行投放3.9亿元救灾贷款

本报崇左讯(记者/许丹婷通讯员/胡益超)2月8日,农发行崇左市分行、崇左城建集团和左江金土公司共同签署贷款合同,由该行向崇左...

崇左新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是崇左这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(崇左市首支驰援湖北医疗队出征)
频道推荐
  • 父爱和母爱 一样多
  • 危险! 在马路上学开电动平衡车
  • 水位碑无主认领 有关部门表示将拆除
  • 柳江区龙新村种植的莲藕、葡萄、火龙果开始陆续上市 田间地头说丰年 示范带动一片
  • 雅儒街道 无偿献血 传递爱心
  • 热点阅读
    宠物被拎走致死构成犯罪吗?专家释法“... 北京为毕业生灵活就业提供社保补贴 ... 老人发病晕倒 警民相助脱险...
    图文看点
    乡里乡亲
    从印度制造到自立印度 转向保护主义... 银川兴庆区综合执法局通报“停车场伪... 北京:中小微企业每招聘一高校毕业生每...
    热点排行
    甘肃今年打掉涉黑恶团伙38个 抓获54个部 宠物被拎走致死构成犯罪吗?专家释法“王珞 谢谢“超级丹” 我们一起走过青春、不断 从印度制造到自立印度 转向保护主义的借 纵观CBA│场均净胜37.1分 广东队无敌寂寞 银川兴庆区综合执法局通报“停车场伪造备 北京为毕业生灵活就业提供社保补贴 京尤 北京:中小微企业每招聘一高校毕业生每月可