今日东营 今日垦利 今日利津 今日广饶
地方网 > 山东 > 东营市 > 今日利津 > 正文

利津县便民服务24小时“不打烊”

来源:东营日报 2019-12-06 16:51   /

利津讯 利津县委编办建立“QQ群+微信服务平台”,为群众打造“2 4小时便民服务平台”,逐步架起“零距离”服务群众桥梁。

近年来,利津县委编办积极探索“一窗受理”“一次办好”便民服务模式,通过“QQ群+微信服务平台”双项服务方式,及时上传办事指南、流程图、说明书方便群众查阅、学习。安排专人不分上下班、节假日随时随地解答群众提出的问题,克服电话答疑解释不清楚、不直观、不方便的难题,为群众提供及时便捷的贴心服务,真正实现了让交流多跑腿、让群众少跑路,24小时服务群众“不打烊”。(赵真)

新闻推荐

在对标对表中找准差距狠抓落实

利津县委副书记、县长张晓彬对标温州瑞安考察学习,近距离感受温州模式、温州精神、温州经验、温商群体,开阔了...

利津新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离利津县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(利津县便民服务24小时“不打烊”)
频道推荐
  • 三十年后,他重拾砖塑手艺 作为谢家第五代传承人,谢新建希望扩大砖塑的文化价值
  • 水浒文化旅游节开幕
  • 对虾“争霸”
  • 引入中药材种植,“救活”石磨面粉厂 河口区博兴村与省农科院产品研究所共建,给产业兴村开出“药方”
  • 放弃安稳工作,90后夫妻扎根大山养鹅 下一步将实现农业、畜牧业一体化发展
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    看今朝 唯我少年郎 乐群小学积极组织... 百余位主持人集结 致敬时代英雄... 电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡...
    热点排行