今日东营 今日垦利 今日利津 今日广饶
地方网 > 山东 > 东营市 > 今日利津 > 正文

提升审批服务质量效率做优经济发展“助推器”

来源:大众日报 2020-10-03 09:41   /

□记者 李明 通讯员 洪波 振东 报道

本报利津讯 目前,利津县工业项目从立项到竣工验收主流程审批压缩至21天,其他工程建设项目压缩至30天,极大提高了审批效率。利津县持续推进政府职能转变,围绕“优质、高效、便民、规范”目标,探索创新工程建设项目制度改革,提升审批服务质量和效率,做优经济发展“助推器”和“加速器”。

该县依托全省“一链办理”改革试点,规范工程建设项目审批和关联事项52项,总数压减1/3以上,并实现了全领域无差别“一窗受理”,完善重点项目建设审批流程,全县133个重点项目立项审批办理完成105个。该县还全面推行“互联网+”审批机制,优化工程建设项目审批管理系统,实现全过程数字化和线下无审批。

新闻推荐

一核引领双延伸 多方联动强治理 利津街道探索基层社会治理新路径

本报讯近日,记者来到利津街道新合社区,在一楼警务室内,社区民警、网格员正在对近期的社区警务工作进行交流探讨。“我们社区...

利津新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播利津县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(提升审批服务质量效率做优经济发展“助推器”)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行