今日东营 今日垦利 今日利津 今日广饶
地方网 > 山东 > 东营市 > 今日利津 > 正文

国网利津县供电公司“希望小屋”点亮爱心

来源:东营日报 2020-10-13 09:47   /

10月7日,国网利津县供电公司为利津县陈庄镇肖庙村两位贫困儿童捐建的“希望小屋”竣工投入使用。

两个孩子都是13岁的小姑娘,正是天真烂漫的年龄,可是都出生在贫困家庭,拥有自己的房间成了她们的奢望。国网利津县供电公司彩虹共产党员服务队队员到肖庙村开展上门服务活动时了解到她们的困难情况,决定给她俩捐建“希望小屋”,共出资2.3万元,依托原有住房打造独立空间,由专业人员规划、设计、装修,配备必要的家具和学习生活用品。

(李晓琳 韩文成)

新闻推荐

利津:社矫对象佩戴电子腕表接受监管

为进一步加强重点社区矫正对象的实时行踪监管,近日,利津县检察院对2名不遵守社区矫正规定被训诫严管的社区矫正对象电子腕...

利津新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离利津县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(国网利津县供电公司“希望小屋”点亮爱心)
频道推荐
  • 黄河路街道科怡社区开展燃气安全隐患大排查工作
  • 王村:人生在三尺讲台闪光
  • 利津县中心医院 康复医学助力患者启帆远航
  • 点亮儿童微心愿
  • 未来:生产、生活、生态与文化融为一体
  • 热点阅读
    爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆...
    图文看点
    乡里乡亲
    葛优、雷佳音领衔 《古董局中局》 打... 王千源:演绎角色,就像跟观众“捉迷藏“... 保险热点 王一博成平安人寿首位产品...
    热点排行