今日东营 今日垦利 今日利津 今日广饶
地方网 > 山东 > 东营市 > 今日利津 > 正文

聚力打造新材料产业链新高地 新材料应用产业园落户利津开发区

来源:大众日报 2020-10-15 09:33   /

□于向阳

近日,利津经济开发区津卓城投集团与诚城联合集团签约合作共建新材料应用产业园项目。项目总投资10亿元,规划占地约132亩,主要建设标准化工业厂房、研发、实验中心等。建成后,可吸纳高端化工新材料企业,生产广泛用于精密机械、新能源等领域的产品,实现向产业链高端跃升,加快对产业链高精尖领域的顶端整合。

新材料应用产业园是利津经济开发区改革创新的生动实践,是开发区推行“管委会+公司”运营模式的有力探索。自去年以来,利津经济开发区认真贯彻落实省委关于加快开发区体制机制改革有关要求,完成职能剥离移交,建立健全绩效考核、薪酬管理体系,构建起“党工委(管委会)+公司+基金+专业团队”的新型运行体制,改革创新工作全面进步。

新闻推荐

利津县水利局 双节期间“不打烊” 重点水利工程施工忙

塔吊旋转、泵车轰鸣、运料车、洒水车穿梭不停,建筑工人紧张有序地忙碌着。国庆、中秋双节期间,利津县水利局各个重点水利工...

利津新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是利津县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
我爱家乡 东营2020-10-13 09:43
评论:(聚力打造新材料产业链新高地 新材料应用产业园落户利津开发区)
频道推荐
  • 黄河路街道科怡社区开展燃气安全隐患大排查工作
  • 王村:人生在三尺讲台闪光
  • 利津县中心医院 康复医学助力患者启帆远航
  • 点亮儿童微心愿
  • 未来:生产、生活、生态与文化融为一体
  • 热点阅读
    爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆...
    图文看点
    乡里乡亲
    葛优、雷佳音领衔 《古董局中局》 打... 王千源:演绎角色,就像跟观众“捉迷藏“... 保险热点 王一博成平安人寿首位产品...
    热点排行