今日东营 今日垦利 今日利津 今日广饶
地方网 > 山东 > 东营市 > 今日利津 > 正文

盐窝镇:节能减排从公共机构抓起

来源:大众日报 2020-10-15 09:38   /

□杨秀成 报道

本报利津讯 日前,利津县盐窝镇紧紧围绕“绿色发展,节能先行”主题,多措并举,在镇直单位、辖区学校及125个行政村开展公共机构节能减排、绿色低碳活动。

该镇从规范办公用品的配备、采购、领用入手,以节约办公促进节能减耗落实。加强公务用车管理,鼓励乘坐公共交通工具、骑自行车或者步行上下班,以低碳出行方式支持节能减排,带动全社会深入、持久、自觉参与节能低碳行动。同时,充分利用LED、大喇叭、横幅标语等多种形式开展节能教育,积极倡导低碳生活方式。

新闻推荐

“学时代法典 庆盛世华章”公益电影放映活动在利津县启动

本报讯9月28日晚上,由山东省电影局、山东省司法厅、东营市司法局、东营市文化和旅游局、山东电影发行放映集团有限公司主...

利津新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是利津县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
我爱家乡 东营2020-10-13 09:43
评论:(盐窝镇:节能减排从公共机构抓起)
频道推荐
  • 黄河路街道科怡社区开展燃气安全隐患大排查工作
  • 王村:人生在三尺讲台闪光
  • 利津县中心医院 康复医学助力患者启帆远航
  • 点亮儿童微心愿
  • 未来:生产、生活、生态与文化融为一体
  • 热点阅读
    爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆...
    图文看点
    乡里乡亲
    葛优、雷佳音领衔 《古董局中局》 打... 王千源:演绎角色,就像跟观众“捉迷藏“... 保险热点 王一博成平安人寿首位产品...
    热点排行