今日东营 今日垦利 今日利津 今日广饶
地方网 > 山东 > 东营市 > 今日利津 > 正文

利津三幼 爱粮节粮 从我做起

来源:东营日报 2020-10-15 17:11   /

在“世界粮食日”到来之际,利津县第三实验幼儿园开展“爱粮节粮 从我做起”系列德育活动。

活动向广大家长朋友、幼儿和全体教师发放倡议书,召开线上主题家长会,引导家长以身示范,为孩子做好勤俭节约的表率。小班幼儿学习古诗《悯农》,中班幼儿走进种植园认识五谷杂粮,大班幼儿在班级中设置“爱粮监督员”,每天在餐点后检查是否光盘……通过丰富多彩的系列活动,让幼儿从小做起,养成爱惜粮食、勤俭节约的好习惯。

(王艳芳 徐跃娟)

新闻推荐

我爱家乡 东营

利津县陈庄镇中心小学四年级六班张育玮我的家乡在东营,那里四季分明。春天生机勃勃,夏天碧空万里,秋天果实累累...

利津新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是利津县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(利津三幼 爱粮节粮 从我做起)
频道推荐
  • 黄河路街道科怡社区开展燃气安全隐患大排查工作
  • 王村:人生在三尺讲台闪光
  • 利津县中心医院 康复医学助力患者启帆远航
  • 点亮儿童微心愿
  • 未来:生产、生活、生态与文化融为一体
  • 热点阅读
    爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆...
    图文看点
    乡里乡亲
    葛优、雷佳音领衔 《古董局中局》 打... 王千源:演绎角色,就像跟观众“捉迷藏“... 保险热点 王一博成平安人寿首位产品...
    热点排行