今日东营 今日垦利 今日利津 今日广饶
地方网 > 山东 > 东营市 > 今日利津 > 正文

利津县对800余名基层网格员开展宗教政策法规培训

来源:东营日报 2020-10-16 15:34   /

利津讯 为进一步发挥基层网格员在宗教事务管理中的积极作用,进一步将宗教工作纳入村、社区网格化管理,利津县委统战部、县委政法委联合举办宗教政策法规培训班,对来自全县8个乡镇(街道)和9个城市社区的800余名网格员开展宗教政策法规培训。培训围绕怎样看待宗教问题、怎样把握宗教政策、怎样发挥网格员作用做好宗教工作等方面作专题讲解,指明做好宗教工作的方法和措施,进一步提升网格员民族宗教业务水平和能力,为民族宗教工作开展打下扎实基础。

(刘真真)

新闻推荐

利津县第三实验幼儿园 开展“拒绝舌尖上的浪费”系列教育活动

“一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰”。在第40个“世界粮食日”来临之际,利津县第三实验幼儿园开展了“拒绝舌尖...

利津新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离利津县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(利津县对800余名基层网格员开展宗教政策法规培训)
频道推荐
  • 黄河路街道科怡社区开展燃气安全隐患大排查工作
  • 王村:人生在三尺讲台闪光
  • 利津县中心医院 康复医学助力患者启帆远航
  • 点亮儿童微心愿
  • 未来:生产、生活、生态与文化融为一体
  • 热点阅读
    爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆...
    图文看点
    乡里乡亲
    葛优、雷佳音领衔 《古董局中局》 打... 王千源:演绎角色,就像跟观众“捉迷藏“... 保险热点 王一博成平安人寿首位产品...
    热点排行