今日东营 今日垦利 今日利津 今日广饶
地方网 > 山东 > 东营市 > 今日利津 > 正文

明集乡打好“户户通”攻坚战

来源:大众日报 2020-10-19 09:50   /

□胥志忠 郭梦月 报道

本报利津讯 近日,利津县明集乡投资293万元、全长1.164千米宽7米、路沿石等公路配套设施健全的郑望路竣工通车。

明集乡把“四好农村路”建设作为改善民生的重要举措,坚持高标准规划、严要求完成,确保打通为民服务的“最后一公里”。在工作中持续发力,加快推进全乡农村四好公路建设,不断推进农村道路向进村入户延伸,坚决打好“户户通”攻坚战,进一步完善农村基础设施,改善群众出行条件。同时,以“四好农村路”“户户通”带动人居环境整治,推动农业产业经济发展,为加快乡村振兴步伐提供强有力的保障和支撑。

新闻推荐

利津三幼 爱粮节粮 从我做起

在“世界粮食日”到来之际,利津县第三实验幼儿园开展“爱粮节粮从我做起”系列德育活动。活动向广大家长朋友、幼儿和...

利津新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离利津县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(明集乡打好“户户通”攻坚战)
频道推荐
  • 黄河路街道科怡社区开展燃气安全隐患大排查工作
  • 王村:人生在三尺讲台闪光
  • 利津县中心医院 康复医学助力患者启帆远航
  • 点亮儿童微心愿
  • 未来:生产、生活、生态与文化融为一体
  • 热点阅读
    爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆...
    图文看点
    乡里乡亲
    葛优、雷佳音领衔 《古董局中局》 打... 王千源:演绎角色,就像跟观众“捉迷藏“... 保险热点 王一博成平安人寿首位产品...
    热点排行