今日东营 今日垦利 今日利津 今日广饶
地方网 > 山东 > 东营市 > 今日利津 > 正文

S315 孤阳线姚刘至滨城界段大修工程竣工通车

来源:东营日报 2020-10-20 10:24   /

近日,S315孤阳线姚刘至滨城界段大修工程竣工通车。

S315孤阳线利津姚刘至滨城界段大修工程起于S315孤阳线利津县城北绕城段与津六路交叉路口即姚刘村口北,止于东营与滨州交界处,全长9公里,二级公路标准,设计时速80公里,2020年6月开工,9月底实现主体工程竣工通车。

该工程自开工以来,利津县公路事业发展中心积极发挥协调服务职能,督导施工单位细化目标任务,倒排工期,优化交通、施工组织方案,统筹抓好工程质量、施工进度,克服了新冠疫情、雨季停工等不利因素,提前3 个月完成建设目标,顺利交工通车。 (李涛 王学军)

新闻推荐

利津县综合行政执法局 强化供热行业监管 确保居民温暖过冬

本报讯冬季居民的供热取暖问题是重要的民生问题,事关广大人民群众的切身利益。为进一步强化服务意识,高标准、高质量做好冬...

利津新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离利津县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(S315 孤阳线姚刘至滨城界段大修工程竣工通车)
频道推荐
  • 黄河路街道科怡社区开展燃气安全隐患大排查工作
  • 王村:人生在三尺讲台闪光
  • 利津县中心医院 康复医学助力患者启帆远航
  • 点亮儿童微心愿
  • 未来:生产、生活、生态与文化融为一体
  • 热点阅读
    爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆...
    图文看点
    乡里乡亲
    葛优、雷佳音领衔 《古董局中局》 打... 王千源:演绎角色,就像跟观众“捉迷藏“... 保险热点 王一博成平安人寿首位产品...
    热点排行