今日东营 今日垦利 今日利津 今日广饶
地方网 > 山东 > 东营市 > 今日利津 > 正文

国网利津县供电公司 走访企业客户 优化营商环境

来源:东营日报 2020-10-20 10:28   /

10月15日,国网利津县供电公司彩虹共产党员服务队开展“志愿服务企业客户”活动,走访利津县绿洲醇公司、利华益加油站等企业,持续优化营商环境。

走访过程中,服务队员们向用电客户宣传安全用电常识、电费电价政策及优化营商环境的相关举措。对客户电缆和配电室进行现场检查,及时向客户反馈发现的安全隐患,告知客户整改办法,现场对客户反映的问题进行答疑解惑。对企业提出安全管控、节能降耗方面的措施和建议,赢得客户的一致好评。

(记者 李晓琳 通讯员 韩文成)

新闻推荐

陈庄镇外墙立面改造提升街道颜值

□记者王晓芳通讯员韩田田黄鑫报道本报利津讯今年以来,利津县陈庄镇把环境卫生整治作为民生工程的主要抓手,结合农...

利津新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是利津县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(国网利津县供电公司 走访企业客户 优化营商环境)
频道推荐
  • 黄河路街道科怡社区开展燃气安全隐患大排查工作
  • 王村:人生在三尺讲台闪光
  • 利津县中心医院 康复医学助力患者启帆远航
  • 点亮儿童微心愿
  • 未来:生产、生活、生态与文化融为一体
  • 热点阅读
    爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆...
    图文看点
    乡里乡亲
    葛优、雷佳音领衔 《古董局中局》 打... 王千源:演绎角色,就像跟观众“捉迷藏“... 保险热点 王一博成平安人寿首位产品...
    热点排行