今日东营 今日垦利 今日利津 今日广饶
地方网 > 山东 > 东营市 > 今日利津 > 正文

利津交警保障道路交通安全有序

来源:东营日报 2020-10-20 10:55   /

本报讯 今年国庆、中秋“双节”假日期间,利津县公安局交管大队超前谋划、全警动员、担当作为,最大限度地把警力压向路面,突出重点路段、重点时段巡逻管控,不断提升路面见警率和管事率。突出国省道、城区主干道和城郊结合部等重点部位,动态勤务、错时执法,严厉打击酒驾醉驾、超员超载、假牌套牌、违法载人等严重交通违法行为。同时,充分发挥“铁骑”队伍作用,加大景区、商圈巡逻管控力度,确保全县道路交通安全有序。

(记者 李晓琳通讯员 王庆波)

新闻推荐

利津县综合行政执法局 强化供热行业监管 确保居民温暖过冬

本报讯冬季居民的供热取暖问题是重要的民生问题,事关广大人民群众的切身利益。为进一步强化服务意识,高标准、高质量做好冬...

利津新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是利津县这个家。

相关推荐:
我爱家乡 东营2020-10-13 09:43
猜你喜欢:
评论:(利津交警保障道路交通安全有序)
频道推荐
  • 黄河路街道科怡社区开展燃气安全隐患大排查工作
  • 王村:人生在三尺讲台闪光
  • 利津县中心医院 康复医学助力患者启帆远航
  • 点亮儿童微心愿
  • 未来:生产、生活、生态与文化融为一体
  • 热点阅读
    爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆...
    图文看点
    乡里乡亲
    葛优、雷佳音领衔 《古董局中局》 打... 王千源:演绎角色,就像跟观众“捉迷藏“... 保险热点 王一博成平安人寿首位产品...
    热点排行