今日东营 今日垦利 今日利津 今日广饶
地方网 > 山东 > 东营市 > 今日东营 > 正文

丁冠勇来东营市调研公安工作

来源:东营日报 2019-12-04 15:09   /

本报讯 12月2日下午,省公安厅党委副书记、常务副厅长丁冠勇来东营市调研公安工作。市委常委、胜利石油管理局有限公司党委副书记、工会主席韩辉,副市长、市公安局局长戚思宇参加有关活动。

丁冠勇一行先后到市公安局违法犯罪大数据研究中心、森林公安司法鉴定中心进行实地调研,并听取相关工作情况汇报。

丁冠勇充分肯定了东营市在公安工作中取得的成绩。他强调,当前,网络新型违法犯罪活动日益增多,犯罪手法不断翻新,犯罪组织呈现智能化、专业化等特点。公安机关要主动担当作为,树牢风险意识和忧患意识,以大数据、大整合、大应用为抓手,充分发挥数据侦查破案的“利剑”“尖刀”作用,切实保障人民群众生命财产安全。要不断提升司法鉴定能力,加大设备投入和人才培养力度,完善运行机制,推进森林公安司法鉴定工作专业化、规范化、信息化、职业化建设,为保护黄河流域生态环境作出新的更大贡献。

(记者 李志芳)

新闻推荐

东营经济技术开发区东凯幼儿园分园 开展感恩亲子活动

通讯员李少华报道11月28日,东营经济技术开发区东凯幼儿园分园开展了以“感恩有你,温情相伴”为主题的亲子活动...

东营新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离东营再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(丁冠勇来东营市调研公安工作)
频道推荐
  • “小燕子”飞走风华仍留存
  • 丹凤朝阳,曾落脚栈桥 《小燕子》原唱王丹凤风华绝代的从影历程及来青拍片趣事
  • 青岛中能惨遭绝杀痛失小组出线权
  • “独居”在家
  • 2020年青岛市新时代“十佳人民警察”“十佳辅警”候选人事迹展播(之二)
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    凭《烈火英雄》再获金鸡奖齐鲁晚报·... 央视发布明年电视剧片单《大决战》首... 《古董局中局》 讲述隐秘往事...
    热点排行