今日东营 今日垦利 今日利津 今日广饶
地方网 > 山东 > 东营市 > 今日东营 > 正文

省第三届冬季全民健身运动会开幕式筹备工作调度会议召开

来源:东营日报 2019-12-06 16:46   /

本报讯 山东省第三届冬季全民健身运动会开幕式将在东营市举行,12月5日,开幕式筹备工作调度会议召开,安排部署相关工作,印发筹备工作方案。

会议指出,办好冬季全民健身运动会是助力“3亿人参与冰雪运动”的目标实现、办好2020年冬奥会、提高全省人民雪上运动激情、促进东营市冰雪产业发展的重要措施,各级各有关部门要切实提高政治站位,提高办好开幕式的重要认识。要加强组织领导,迅速进入实战模式,明确任务,倒排工期,责任到人,确保不出任何问题。要牢固树立“一盘棋”思想,加强沟通配合,形成工作合力,积极主动对接,避免工作疏漏。要按照省级标准要求,强化措施,落实责任,高标准、高质量、高起点地完成好各项工作任务。

副市长刘美华主持会议并讲话。

(记者 王文朋)

新闻推荐

全市无偿献血工作会议召开

本报讯日前,全市无偿献血工作会议在东营市中心血站召开,全面总结过去一年东营市无偿献血工作,分析面临的形势,安排部署下一年...

东营新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是东营这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(省第三届冬季全民健身运动会开幕式筹备工作调度会议召开)
频道推荐
  • 第三届中国(日照)新闻摄影周暨“遇见最美日照”新闻摄影采访活动报道集锦(三)
  • 兖州南路道路改造提升忙
  • 校园艺术节展风采
  • 演讲比赛鼓干劲
  • 小店镇抓实人居环境整治工作
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    料足又有颜, 这碗豆腐花大家快来舔碗... 新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭... 林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”...
    热点排行