今日甘孜 今日稻城 今日乡城 今日巴塘 今日理塘 今日色达 今日石渠 今日白玉 今日德格 今日新龙 今日甘孜县 今日炉霍 今日道孚 今日雅江 今日九龙 今日丹巴 今日泸定 今日康定 今日得荣
地方网 > 四川 > 甘孜州 > 今日甘孜县 > 正文

发挥群团优势 凝聚攻坚合力

来源:甘孜日报 2019-10-28 04:54   /

(紧接第一版)以此次现场会为契机学习先进经验、认真谋划思略、拿出务实举措、切实整改提升,确保全州大群团建设政治上方向不偏、业务上服务中心、推进上力度不减。一要突出重点、靶向施策,丰富完善群团组织助力脱贫攻坚的抓手举措,充分发挥党密切联系群众的桥梁纽带作用,聚焦脱贫攻坚“头等大事”,着眼群众多元化需求,强化差异化服务,切实担负起政治责任、服务责任、改革责任,努力在脱贫攻坚一线展现新作为,为推动全州经济社会发展汇聚强大力量。二要转变作风、狠抓落实,不断提升群团组织助力脱贫攻坚的成果成效,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,始终把纪律和规矩挺在前面,拓宽工作渠道,创新工作手段,力戒形式主义、官僚主义,让群团组织真正成为深受群众信赖的“娘家人”。

10月20日至22日,与会人员实地观摩甘孜县吉绒隆沟易地扶贫搬迁点、德格县群团机关文化阵地建设、白玉县科学馆及群团综合服务站等多个点位,现场学习三县群团助力脱贫攻坚的好做法好经验。

州委联系副秘书长,州总工会、团州委、州妇联、州残联、州红十字会领导,各县(市)委分管领导及总工会、团委、妇联、残联、红十字会相关负责人参加会议。

记者 李娅妮

新闻推荐

甘孜县 58名白内障患者重见光明

甘孜日报讯10月4日,甘孜县58名具备白内障手术指征的农牧民患者来到该县中藏医院,接受免费白内障复明手术。来自该县扎科乡...

甘孜县新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离甘孜县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(发挥群团优势 凝聚攻坚合力)
频道推荐
  • 铁骨铮铮好男儿 冲锋陷阵守家国
  • 抬狗羞灵官 祭天耍水龙 北川片口白草羌人欢度别样“泼水节”
  • 西山新亭如何比肩子云?市民踊跃建言献策
  • 暑期漫漫书香作伴 高温天气期间市民阅读扫描
  • 动起来,燃烧你的卡路里! 2020绵阳市“全民健身日”暨首届健康绵阳全民运动汇活动举行
  • 热点阅读
    那些坚信张玉环能回家的人... 大连地铁回应老人无健康码乘车受阻... 以命换利:嘉庆朝儿子“教唆”母亲自杀...
    图文看点
    乡里乡亲
    夏季为登革热高发季节 上海市健康促... 智商≠智能 学生间的多层次互动更影... 深圳航空:返航航班骤降过程是匀速的 ...
    热点排行
    夏季为登革热高发季节 上海市健康促进中 智商≠智能 学生间的多层次互动更影响智 深圳航空:返航航班骤降过程是匀速的 持续 日本连续5天新增逾千例 安倍:极力避免再次 下半年货币政策走向如何?怎样应对国际形势 AI技术复原90多年前“上海时装秀” 网友: 李晟曼所在湖南大学材料科学工程学院:不止 【中考招生访谈】宝鸡南山中学:为学生的幸