今日广西 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 今日广西 > 正文

广西市场监管局一干部被确诊 与其一同参会人员尚未发现病例

来源:澎湃新闻 2020-02-10 14:04   /

2月10日,广西壮族自治区市场监管局官网发布《通告》,主动向社会公布该局一干部确诊新冠肺炎情况,具体内容如下:

关于自治区食品药品稽查局黄XX感染新冠肺炎的情况通告

黄XX,男,59岁,为我局二层单位自治区食品药品稽查局干部(办公地点:南宁市青秀区星湖路26号)。

2月1日,黄XX因身体不适到广西国际壮医医院做检查,2月3日上午做胃镜发现有炎症,当日下午住院。4日下午做CT检查发现肺部有感染症状,当晚转到南宁市第二人民医院五象医院做进一步检查,发现疑似体征。2月7日凌晨转到南宁市第四人民医院做隔离检查,当日17:00确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。

2月1日前后,黄XX曾到我局参加会议。2月7日晚,我局紧急部署对黄XX在我局参会期间接触的人员进行排查,并按照疾控机构的指导意见,于2月8日凌晨、2月8日下午对排查出来的与其接触人员及相关人员进行核酸检验,全部人员核酸检验结果均为阴性。同时,按疾控机构的指导对密切接触者采取隔离措施。目前,未发现其他确诊病例和疑似病例。

特此通告。

自治区市场监管局

2020年2月9日

(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

广西发布30条措施支持打赢疫情防控阻击战促进经济平稳运行

新华社南宁2月8日电(记者陈露缘)广西壮族自治区政府办公厅7日印发《关于支持打赢疫情防控阻击战促进经济平稳运行的若干措...

广西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广西这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(广西市场监管局一干部被确诊 与其一同参会人员尚未发现病例)
频道推荐
  • 父爱和母爱 一样多
  • 危险! 在马路上学开电动平衡车
  • 水位碑无主认领 有关部门表示将拆除
  • 柳江区龙新村种植的莲藕、葡萄、火龙果开始陆续上市 田间地头说丰年 示范带动一片
  • 雅儒街道 无偿献血 传递爱心
  • 热点阅读
    宠物被拎走致死构成犯罪吗?专家释法“... 北京为毕业生灵活就业提供社保补贴 ... 老人发病晕倒 警民相助脱险...
    图文看点
    乡里乡亲
    从印度制造到自立印度 转向保护主义... 银川兴庆区综合执法局通报“停车场伪... 北京:中小微企业每招聘一高校毕业生每...
    热点排行
    甘肃今年打掉涉黑恶团伙38个 抓获54个部 宠物被拎走致死构成犯罪吗?专家释法“王珞 谢谢“超级丹” 我们一起走过青春、不断 从印度制造到自立印度 转向保护主义的借 纵观CBA│场均净胜37.1分 广东队无敌寂寞 银川兴庆区综合执法局通报“停车场伪造备 北京为毕业生灵活就业提供社保补贴 京尤 北京:中小微企业每招聘一高校毕业生每月可