今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

肥东县人大常委会动员布置环境保护专题询问

来源:肥东晨刊 2019-07-19 08:41   /

7月18日,2018年度环境状况和环境保护目标完成情况专题询问动员会举行,县人大常委会党组书记、主任余永松,副主任范育科、李明浒,副县长王伟程,县人大常委会驻会委员、县政府有关部门主要负责人,县人大常委会办公室、各工作机构负责人,以及各乡镇、园区人大主席或人大分管负责同志参加会议。

会上宣读了《肥东县人大常委会关于开展2018年环境状况和环境保护目标完成情况专题询问实施方案》,县生态环境分局、水务局、住房和城乡建设局做了表态发言。会议指出,此次会议旨在进一步统一思想,达成共识,明确专题询问的总体安排和具体要求,推动“一府一委两院”工作开展,形成人大常委会与“一府一委两院”之间良性互动,更好地将支持贯穿于监督之中。要高度重视,提高对专题询问工作的认识;深入调研,扎实开展专题询问活动,全面掌握剖析存在问题;加强协调,形成专题询问合理,力求征集出高质量的建议意见,有针对性地制定对策;整改落实,务求专题询问工作取得实效,保护好大气、蓝天、绿水和净土。

(赵咏红本刊记者王海啸)

肥东新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离肥东县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
我与党旗合张影2019-07-18 10:22
猜你喜欢:
评论:(肥东县人大常委会动员布置环境保护专题询问)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行