今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

安徽省邮政业安全应急演练

来源:肥东晨刊 2019-07-19 08:39   /

7月17日下午,2019年安徽省合肥市邮政安全应急演练在撮镇镇快递园区举行。安徽省邮政管理局局长李勇,省应急管理厅副厅长余泳及副县长黄本年参加活动。安徽省各物流快递企业组织人员到现场观摩演练。

本次演练涉及消防及快件转移、疑似危化品处置及人员转移等环节。演练以肥东县撮镇镇一快递公司分拣中心堆放的包装物料突然起火蔓延和发现疑似危险化学品泄漏为背景,快递分拣人员在发现险情时及时上报,并在第一时间利用灭火器或防护装备对险情进行控制,同时组织人员和快件撤离到安全场所现场,最终在应急救援队员的支援下成功处置险情。

(实习生赵敏慧本刊记者李丽娟文/图)

新闻推荐

桥头集镇多举措关爱留守儿童

为切实加强农村留守儿童关爱保护工作,桥头集镇采取五项措施,确保留守儿童关爱工作取得实效。建立健全工作制度,加强...

肥东新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离肥东县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
产业扶贫助残2019-07-19 06:53
评论:(安徽省邮政业安全应急演练)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行