今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

政务服务连续三年获表彰

来源:肥东晨刊 2019-07-19 08:47   /

近日,合肥市政务服务管理局发出通报,肥东县政府荣获合肥市12345政府服务直通车优秀成员单位,肥东县政务服务管理局(政务服务中心)获合肥市政务服务先进窗口。这也是县政务服务中心和12345政府服务直通车自2016年以来,连续3年获此殊荣。

近年来,肥东县政务服务管理局认真落实简政放权和“放管服”改革的总体要求,以“互联网+政务服务”为突破口,以打造“四最”营商环境为主要目标,以“补短板、强基础、抓创新、争一流”为总体思路;紧扣重点工作和目标任务,聚焦效益品质,聚力改革创新,在“互联网+政务服务”、为民服务全程代理、“12345政府服务直通车”等方面工作取得优异成绩;为民服务全程代理工作也处于全市先进行列:2018年八斗镇为民服务中心被授予全省政务服务系统“最佳服务大厅”称号;石塘镇为民服务中心、响导乡为民服务中心、长临河镇四顶山社区为民服务全程代理工作站等5个乡镇和5个社区被授予全市基层为民服务规范化建设先进单位称号。肥东的政务服务工作得到上级部门肯定和群众一致好评。

(政务本刊记者王凤莲)

新闻推荐

产业扶贫助残

7月11日,肥东县元疃镇路集社区残疾人在大白鹅养殖基地给小白鹅喂食。今年以来,该基地已向残疾人发放白鹅2万多只,辐射带动残...

肥东新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离肥东县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
我与党旗合张影2019-07-18 10:22
猜你喜欢:
评论:(政务服务连续三年获表彰)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行