今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

桥头集镇安徽避暑旅游目的地

来源:肥东晨刊 2019-07-19 08:40   /

近日,第三届“寻找安徽避暑旅游目的地”活动评选结果新鲜出炉,桥头集镇以夏季平均气温27℃入选,获得“2019安徽避暑旅游目的地”称号。

桥头集镇,位于肥东县东南部沿山一带,距省城合肥22公里,东与巢湖接壤,地理位置优越,拥有丰富的山林资源,环境清新,有“山镇”之美称。被群山环绕的山镇,土质肥沃,气候舒适,生态环境优良,是夏季避暑旅游的好去处。桥头集镇境内有中国诗歌创作基地——爱情隧道,千年古寺——龙泉寺,江淮地区最大的蓝莓园——龙泉蓝莓园,合肥市第一批研学旅行基地——蓝山湾木艺小镇,休闲旅游度假胜地——海银生态园,踏青怡情好去处——情人坞等多处景点,旅游资源十分丰富。近年来,桥头集镇将基层党组织标准化建设工作与提升建设行动紧密结合,深入贯彻党的各项方针政策,牢牢把握中心工作,将党的建设寓于休闲旅游、绿色生态发展之中,积极推进“党建+旅游”与文化、农业等领域融合发展,延伸旅游产业链,促进群众增收致富。该镇将继续深入挖掘优质旅游资源,拓宽旅游发展思路,紧紧围绕“生态美镇,旅游兴镇,三产活镇”这一主题,整体打造区域旅游品牌,增强旅游吸引力和竞争力,推动魅力山镇旅游事业百尺竿头,更进一步。

(罗唐本刊记者李丽娟)

肥东新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是肥东县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(桥头集镇安徽避暑旅游目的地)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行