今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

肥东县教育督学集中“充电”

来源:江淮晨报 2019-07-19 08:36   /

为了更好地聚焦督学工作热点,走进专家智慧课堂,了解督导工作新动向,提升责任督学的督导能力,进一步培养和打造一支优质的督学队伍,近日,肥东县责任督学一行10人参加了合肥市教育督导第一期高级研修班学习。

本次研修班共开设十场讲座,并实地到重庆市南开中学、珊瑚小学进行了考察。肥东县十位责任督学在本次培训中表现突出,吴艳督学的导课及课堂小结;张宇汉督学的培训班结业发言;陈周胜、薛玉好等督学不辞辛苦地为同行学员做着服务;以及没有任何人提醒和要求,每一次课后梁秀贤等督学都默默地将整个课堂一次性纸杯全部收进垃圾箱,她们是最后一个走出教室的人;还有的督学为全班做着摄影服务工作。他们团结一致,相互帮助,他们渴求督导专业知识的精神面貌和良好的素养表现得到了培训学院、市局领导及班委和学员们的一致好评,可谓收获满满。

肥东县高度重视教育督导工作,建强督学工作队伍,强化督学学习培训,真督善督,促进教育均衡优质发展。

昂卫明

新闻推荐

供电助力市政工程再加速

7月12日凌晨四点,肥东县供电公司变电员工顺利实现了35千伏元疃变10千伏合白路线及工业区线配合停电,拉开新合蚌路电力...

肥东新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播肥东县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
我与党旗合张影2019-07-18 10:22
猜你喜欢:
评论:(肥东县教育督学集中“充电”)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行