今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

备案面罩却生产口罩合肥一家企业被重罚

来源:新安晚报 2020-10-12 10:25   /

本报讯今年5月份,本报曾报道合肥市市场监管局前往肥东县经济开发区安徽修果生物工程有限公司进行暗访,发现其生产车间内卫生环境堪忧。10月11日,记者从合肥市市场监管局获悉,该企业因未按照经备案的产品技术要求组织生产医疗器械,被处以重罚。据了解,该企业在监管部门备案的产品为面罩,却生产口罩出售。合肥市市场监管局对该企业进行了行政处罚,没收违法生产的产品,并处货值金额8倍罚款859520元。

新安晚报安徽网大皖客户端记者徐琪琪

新闻推荐

安徽省发布百条文旅精品线路产品 合肥多个景点入选

本报讯9月26日,省文化和旅游厅集中推出安徽文旅百条精品线路产品,其中,合肥环巢湖休闲度假之旅、科教工业研学游、包公...

肥东新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播肥东县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
话说拖枪岭2020-10-12 00:38
猜你喜欢:
评论:(备案面罩却生产口罩合肥一家企业被重罚)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行