今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

合肥公布 2020年和谐劳动关系单位

来源:合肥日报 2020-10-21 04:26   /

本报讯 记者从市人社局获悉,近日,合肥市公布了2020年合肥市和谐劳动关系单位,其中,示范园区5家、示范乡镇(街道)29家、示范社区(村)43家、示范企业790家。

据悉,日前,市人社局、市总工会、市企联、市工商联共同接受申报,协调劳动关系三方开展评定认定工作,本着公开公平公正、好中选优的原则,评出庐阳经济开发区、包河经济开发区、合肥经济技术开发区、新站高新技术产业开发区、安徽巢湖经济技术开发区为“合肥市和谐劳动关系园区”。评出肥东县桥头集镇人民政府等29家乡镇(街道)为“合肥市和谐劳动关系乡镇(街道)”、肥东县桥头集镇复兴社区村民委员会等43家社区(村)为“合肥市和谐劳动关系社区(村)”、合肥市环创新材料有限公司等753家企业为“合肥市和谐劳动关系企业”。

市人社局负责人表示,下一步,将根据规定对和谐劳动关系单位实行联合激励,在全市营造守法诚信、合法用工的良好氛围,推动全市经济社会发展。(记者 李想)

新闻推荐

2万人返乡服务民宿

本报讯近日,安徽省召开全省民宿大会,着力推动安徽省乡村旅游业更高质量发展,环巢湖民宿集聚区在此次大会做经验交流。...

肥东新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是肥东县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
科创小镇施工忙2020-10-18 02:01
评论:(合肥公布 2020年和谐劳动关系单位)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行