今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

农耕健身赛肥东县代表队获佳绩

来源:江淮晨报 2020-10-21 05:10   /

金秋十月桂花香,绿色农耕欢声漾。10月10日-11日,合肥市第十二届运动会第二场比赛-农耕健身比赛暨合肥市第三届农耕健身大赛在长丰擂响战鼓。肥东二队在28支队伍中脱颖而出,以6个项目总分127分成功夺得本次农耕大赛团体第三名的优异成绩!

今年合肥市农耕健身大赛进一步提档升级,成为合肥市第十二届运动会的重要项目之一,赛事规模、参与人数较往年全部翻倍。大赛共设有户外狩猎、车水抗旱、扁担挑粮、推媳妇回娘家、荷塘采莲、鱼塘抓鱼等6个比赛项目。本次比赛,共有来自市直机关以及全市13个县(市)区、开发区的28支代表队,近400名运动员、教练员在赛场上展开激烈角逐。此次肥东县共派出2支优秀队伍,22名运动员在比赛中大显身手,既体验到农民劳作的辛苦,又感受到休闲健身带来的快乐。

经过激烈比拼,最终肥东二队夺得本次农耕大赛团体第三名,成绩的取得充分体现了队员们不畏困难、顽强拼搏、团结协作的精神,以及领导的高度重视,精心组织。

昂卫明

新闻推荐

妈妈长期被家暴 女儿忍无可忍报案 施暴男子终被检察机关逮捕

本报讯近日,合肥一起家暴事件受到了检察机关的重视,一女子长期忍耐丈夫的家暴,最终女儿无奈之下选择报警。10月19日,记者...

肥东新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播肥东县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(农耕健身赛肥东县代表队获佳绩)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行