今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

肥东县店埠镇人民政府关于 合肥市丽景喷泉水设备销售有限公司等3家补偿结果的公示

来源:合肥晚报 2020-10-22 00:59   /

按照《肥东县被征收集体土地上房屋补偿安置暂行办法东政〔2018〕7号》要求,店埠镇人民政府关于合肥市丽景喷泉水设备销售有限公司等3家补偿结果的公示情况如下:

新闻推荐

农耕健身赛肥东县代表队获佳绩

金秋十月桂花香,绿色农耕欢声漾。10月10日-11日,合肥市第十二届运动会第二场比赛-农耕健身比赛暨合肥市第三届农耕健身...

肥东新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播肥东县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
秸秆打捆变宝2020-10-16 04:29
猜你喜欢:
穿越金色田园2020-10-16 04:35
评论:(肥东县店埠镇人民政府关于 合肥市丽景喷泉水设备销售有限公司等3家补偿结果的公示)
频道推荐
  • 让城市更美,使家园更靓 安庆环卫从“部门独奏”走向“全民合唱”
  • 稳中求进推动企业高质量发展
  • 现场观摩装配式建筑
  • 开发新品增后劲
  • 发挥数字经济先行引领作用黄山市力推数字经济产业高质量发展
  • 热点阅读
    《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用...
    图文看点
    乡里乡亲
    葛优、雷佳音领衔 《古董局中局》 打... 王千源:演绎角色,就像跟观众“捉迷藏“... 保险热点 王一博成平安人寿首位产品...
    热点排行