今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

肥东智慧居家养老机构实行优胜劣汰

来源:合肥日报 2020-10-22 05:18   /

本报讯及时、定期走访居家养老服务对象,了解网上服务推进过程中存在的问题,全面梳理预约服务满意度,对推诿、服务质量较差、服务项目不精准的商家,实行优胜劣汰……记者近日从肥东县民政局获悉,截至目前,在经过认证后,该县有181个提供服务的智慧居家养老机构被老人以及其监护人认可,成为智慧养老服务体系下的固定对象,同时有43家商户被淘汰出局。

“县民政局通过政府购买服务,引进大孝、皖信等市场成熟机构,加盟居家养老服务智慧化体系建设。规范确定项目服务主体,严格按照政府购买服务流程,通过招投标平台,打造城市化智慧养老服务平台,为公平、公正、公开确定项目服务主体,提供强有力政策保障。”肥东县民政局负责人告诉记者。

据了解,近年来,肥东县民政局不断推进“居家智慧网+服务”平台建设,抢占服务制高点;常态化对居家养老服务智慧化平台进行升级改造,确保行业领先;全天候对接政府职能部门和居家养老服务对象,促进政府、企业和服务对象三方同频共振;通过对服务对象的问卷调查,肥东县民政局养老服务中心实时了解和掌握智慧化养老平台新动向、新标准,发现问题,督促第三方履行合同承诺,整改到位,把优胜劣汰机制贯穿始终。(高桢 记者 甄旭)

新闻推荐

向慵懒散“开刀” 肥东设立“蜗牛奖” 重点项目相关单位、“懒政怠政”单位和个人一年两次获评,将取消评优

本报讯重点项目施工单位两次获评“蜗牛奖”,列入县级公共资源交易黑名单;重点项目相关单位和责任人全年两次获评“蜗牛...

肥东新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是肥东县这个家。

相关推荐:
科创小镇施工忙2020-10-18 02:01
猜你喜欢:
评论:(肥东智慧居家养老机构实行优胜劣汰)
频道推荐
  • 让城市更美,使家园更靓 安庆环卫从“部门独奏”走向“全民合唱”
  • 稳中求进推动企业高质量发展
  • 现场观摩装配式建筑
  • 开发新品增后劲
  • 发挥数字经济先行引领作用黄山市力推数字经济产业高质量发展
  • 热点阅读
    《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用...
    图文看点
    乡里乡亲
    葛优、雷佳音领衔 《古董局中局》 打... 王千源:演绎角色,就像跟观众“捉迷藏“... 保险热点 王一博成平安人寿首位产品...
    热点排行