今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

将幼子从14楼扔下庭审时她悔恨交加

来源:新安晚报 2020-10-22 10:04   /

本报讯10月19日,合肥市中院公开审理一起涉嫌故意杀人罪案。据悉,因丈夫在卧室内抽烟,引发夫妻二人吵架,被告人李某某将自己2岁大的小儿子从14楼扔下。庭审时,李某某多次情绪失控痛哭,对当初做出的傻事后悔不已。

据公诉机关指控,现年38岁的李某某与丈夫以及两个儿子共同居住在肥东县撮镇某小区14楼。2019年12月30日下午4时许,李某某与丈夫因为家庭琐事在家中发生争吵,李某某在争吵中情绪激动,将怀中抱着的次子从14楼家中阳台窗户扔下,并准备翻窗跳楼,被丈夫抱住拦下。随后,公安民警接群众报警后,在李某某家中将其抓获。孩子因为高坠致重度颅脑损伤并多脏器破裂死亡。检方认为,应当以故意杀人罪追究李某某的刑事责任。

庭审时,被告人李某某表现得十分痛苦。在回忆案发情况时,她称是因为丈夫在卧室内闭窗抽烟,满屋子烟味,她去开窗子,并说了一句不好听的话,丈夫听后生气了,找她吵架。小儿子被吓哭了,李某某抱起了小儿子。“他(丈夫)在客厅里找我吵,还把我推到阳台墙边,我走不过去,孩子一直在哭。当时我头脑也坏了,就不想活了,想和孩子一起死。”被告人李某某承认,她一时冲动把怀中的孩子扔了下去,自己也想跳下去的时候,被丈夫拦下了。

在最后陈述时,李某某再次痛哭,“我不想再见到他(丈夫),我恨他。”

此案未当庭宣判。

新安晚报安徽网大皖客户端记者朱庆玲

新闻推荐

一家人在一起就是幸福

“金树,我带你嫂子出门溜达下,你在家里歇会,这些活等我回来。”初秋的傍晚时分,在位于肥东县陈集镇山头社区车杨村民组,穿...

肥东新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播肥东县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
小农水 富农家2020-10-22 05:29
评论:(将幼子从14楼扔下庭审时她悔恨交加)
频道推荐
  • 让城市更美,使家园更靓 安庆环卫从“部门独奏”走向“全民合唱”
  • 稳中求进推动企业高质量发展
  • 现场观摩装配式建筑
  • 开发新品增后劲
  • 发挥数字经济先行引领作用黄山市力推数字经济产业高质量发展
  • 热点阅读
    《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用...
    图文看点
    乡里乡亲
    葛优、雷佳音领衔 《古董局中局》 打... 王千源:演绎角色,就像跟观众“捉迷藏“... 保险热点 王一博成平安人寿首位产品...
    热点排行