今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

送温情 迎“重阳”

来源:合肥日报 2020-10-23 05:29   /

10月21日,在肥东县八斗镇八斗社区养老中心,志愿者为老人梳头、剪指甲。在重阳节即将到来之际,该镇新时代文明实践小分队上门慰问辖区百岁老人和孤寡老人,提前送上节日的问候。

高德升 记者 郭如琦 摄

新闻推荐

全省已收获秋粮超5000万亩 进度近八成,略慢于上年同期

10月16日,一列飞驰的高铁穿越合肥市肥东县石塘镇的金色田野。近日,肥东县石塘镇2万亩生态水稻进入成熟收获期,当地农民加紧...

肥东新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离肥东县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(送温情 迎“重阳”)
频道推荐
  • 让城市更美,使家园更靓 安庆环卫从“部门独奏”走向“全民合唱”
  • 稳中求进推动企业高质量发展
  • 现场观摩装配式建筑
  • 开发新品增后劲
  • 发挥数字经济先行引领作用黄山市力推数字经济产业高质量发展
  • 热点阅读
    《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用...
    图文看点
    乡里乡亲
    葛优、雷佳音领衔 《古董局中局》 打... 王千源:演绎角色,就像跟观众“捉迷藏“... 保险热点 王一博成平安人寿首位产品...
    热点排行