今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

肥东:“六稳”“六保”尽全力 经济社会稳运行

来源:市场星报 2020-10-26 00:33   /

星报讯近日,在肥东八斗镇八斗社区一家电子企业生产车间里,一派繁忙景象。据企业生产负责人介绍,10月正是抓生产、赶订单的关键时期,鼓励员工坚守岗位,保障生产任务按时完成,呈现产销两旺的良好势头。

今年以来,肥东县扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹推进防疫防汛和经济社会发展,奋力完成全年财政各项任务,促进全县经济社会平稳运行。

帮助市场主体纾困解难。肥东县相关主管部门加快兑现疫情期间中小企业扶持政策,缓解企业经营困难,让财政政策“及时雨”精准灌溉到复工复产的根子上。聚焦县域产业结构的薄弱环节,以及受疫情冲击较大的行业产业,有针对性地完善扶持政策、优化扶持类型、细化奖补标准,通过发挥财政奖补资金“四两拨千斤”作用,来补齐产业结构短板,引导产业转型升级。

紧紧围绕灾后重建和医疗卫生能力提升,全力做好财政资金保障,对预算执行进度较慢的项目资金,严控“三公”经费,积极盘活闲置存量资金,节约有限财力用于保障“六稳”支出,兜住“六保”底线。及时将资金拨付至困难企业、困难群众和项目实施主体,充分发挥资金惠企利民效果。

新闻推荐

扫了退款码钱却被莫名转出 报警后,民警及时挽损十余万

近日,肥东一女子因为对网购来的商品不满意,遂向购物平台申请退款,然而在扫了自称“平台客服人员”出示的所谓的“退款二...

肥东新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离肥东县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
小农水 富农家2020-10-22 05:29
评论:(肥东:“六稳”“六保”尽全力 经济社会稳运行)
频道推荐
  • 做好疫情防控 服务外向型经济
  • 棚改安置房项目加快建设
  • 加强科普教育 培养创新能力
  • 丰收在望 42.8万亩油菜“开镰”收割
  • 一位老党员的铁路情怀
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行