今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

肥东:“六稳”“六保”尽全力 经济社会稳运行

来源:市场星报 2020-10-26 00:33   /

星报讯近日,在肥东八斗镇八斗社区一家电子企业生产车间里,一派繁忙景象。据企业生产负责人介绍,10月正是抓生产、赶订单的关键时期,鼓励员工坚守岗位,保障生产任务按时完成,呈现产销两旺的良好势头。

今年以来,肥东县扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹推进防疫防汛和经济社会发展,奋力完成全年财政各项任务,促进全县经济社会平稳运行。

帮助市场主体纾困解难。肥东县相关主管部门加快兑现疫情期间中小企业扶持政策,缓解企业经营困难,让财政政策“及时雨”精准灌溉到复工复产的根子上。聚焦县域产业结构的薄弱环节,以及受疫情冲击较大的行业产业,有针对性地完善扶持政策、优化扶持类型、细化奖补标准,通过发挥财政奖补资金“四两拨千斤”作用,来补齐产业结构短板,引导产业转型升级。

紧紧围绕灾后重建和医疗卫生能力提升,全力做好财政资金保障,对预算执行进度较慢的项目资金,严控“三公”经费,积极盘活闲置存量资金,节约有限财力用于保障“六稳”支出,兜住“六保”底线。及时将资金拨付至困难企业、困难群众和项目实施主体,充分发挥资金惠企利民效果。

新闻推荐

扫了退款码钱却被莫名转出 报警后,民警及时挽损十余万

近日,肥东一女子因为对网购来的商品不满意,遂向购物平台申请退款,然而在扫了自称“平台客服人员”出示的所谓的“退款二...

肥东新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离肥东县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
小农水 富农家2020-10-22 05:29
评论:(肥东:“六稳”“六保”尽全力 经济社会稳运行)
频道推荐
  • 让城市更美,使家园更靓 安庆环卫从“部门独奏”走向“全民合唱”
  • 稳中求进推动企业高质量发展
  • 现场观摩装配式建筑
  • 开发新品增后劲
  • 发挥数字经济先行引领作用黄山市力推数字经济产业高质量发展
  • 热点阅读
    《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用...
    图文看点
    乡里乡亲
    葛优、雷佳音领衔 《古董局中局》 打... 王千源:演绎角色,就像跟观众“捉迷藏“... 保险热点 王一博成平安人寿首位产品...
    热点排行